Curiosita'

In Basilicata delegazione cinese per gemellaggio in nome della gastronomia

today11/03/2025

Sfondo
share close

Prende forma il progetto «Vedere cinese, mangiare italiano», un’iniziativa che sta creando un ponte culturale tra Cina e Basilicata attraverso la gastronomia.
L’ideatore del progetto è lo chef Nino Scordo, originario di Castelluccio Inferiore e attualmente chef presso il Jinling Hotel di Nanchino.
In questi giorni, una delegazione cinese composta da sei chef, la General Manager del Jinling Hotel e tre importanti emittenti televisive cinesi—specializzate in turismo, sta arrivando in Basilicata. L’organizzazione locale è curata nei minimi dettagli dal sindaco Fausto De Maria e dall’imprenditore Mimmo Gentile.
L’evento centrale la cena di gala del 14 marzo presso il Piccolo Paradiso (Latronico), alla quale parteciperanno amministratori, stakeholder lucani, produttori e strutture ricettive. Durante il soggiorno, la delegazione cinese visiterà diversi luoghi della Basilicata, dal Tirreno allo Ionio, dal Potentino al Materano.

Scritto da: Gina Tancredi

Rate it

Commenti post (0)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati con *


ASCOLTACI CON LA TUA APP